Código: BRC0466B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Capsicum annuum L.
Descrição: Pimentão, cozido, drenado, s/ óleo, c/ sal
<< Bell pepper, cooked, drained, without oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (25 g) | Colher sopa rasa (18 g) |
|---|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 118 | 29 | 21 |
| Energia | kcal | 28 | 7 | 5 |
| Umidade | g | 91,6 | 22,9 | 16,5 |
| Carboidrato total | g | 6,01 | 1,50 | 1,08 |
| Carboidrato disponível | g | 4,09 | 1,02 | 0,74 |
| Proteína | g | 1,26 | 0,31 | 0,23 |
| Lipídios | g | 0,31 | 0,08 | 0,06 |
| Fibra alimentar | g | 1,92 | 0,48 | 0,35 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,84 | 0,21 | 0,15 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,06 | 0,01 | 0,01 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,01 | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,09 | 0,02 | 0,02 |
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA | NA |
| Cálcio | mg | 8,77 | 2,19 | 1,58 |
| Ferro | mg | 0,44 | 0,11 | 0,08 |
| Sódio | mg | 127 | 32,0 | 23,0 |
| Magnésio | mg | 7,23 | 1,81 | 1,30 |
| Fósforo | mg | 20,2 | 5,06 | 3,64 |
| Potássio | mg | 115 | 29,0 | 20,9 |
| Manganês | mg | 0,10 | 0,03 | 0,02 |
| Zinco | mg | 0,14 | 0,04 | 0,03 |
| Cobre | mg | 0,06 | 0,01 | 0,01 |
| Selênio | mcg | 0,21 | 0,05 | 0,04 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 46,4 | 11,6 | 8,35 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 23,2 | 5,80 | 4,18 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,29 | 0,32 | 0,23 |
| Tiamina | mg | 0,02 | 0,01 | 0,00 |
| Riboflavina | mg | 0,02 | 0,01 | 0,00 |
| Niacina | mg | tr | tr | tr |
| Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,01 | 0,00 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 114 | 28,5 | 20,6 |
| Equivalente de folato | mcg | 15,2 | 3,80 | 2,73 |
| Sal de adição | g | 0,32 | 0,08 | 0,06 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - | - |
| Proteína animal | g | - | - | - |