Código: BRC0992A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Torta, frango (massa - leite, farinha de trigo, ovo e fermento químico, frango, tomate, salsa, c/ óleo, cebola e alho, c/ pimenta-do-reino, c/ sal)
<< Pie, chicken (wheat flour, milk, egg and yeast, chicken, tomato, parsley, with oil, onion and garlic, with black pepper, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 869 | 868 |
| Energia | kcal | 207 | 207 |
| Umidade | g | 58,1 | 58,1 |
| Carboidrato total | g | 15,2 | 15,2 |
| Carboidrato disponível | g | 14,6 | 14,6 |
| Proteína | g | 14,5 | 14,5 |
| Lipídios | g | 9,96 | 9,96 |
| Fibra alimentar | g | 0,65 | 0,65 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,19 | 2,19 |
| Colesterol | mg | 87,2 | 87,2 |
| Ácidos graxos saturados | g | 2,51 | 2,51 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,74 | 2,74 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,40 | 3,40 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,08 | 0,08 |
| Cálcio | mg | 89,7 | 89,7 |
| Ferro | mg | 1,49 | 1,49 |
| Sódio | mg | 491 | 491 |
| Magnésio | mg | 16,2 | 16,2 |
| Fósforo | mg | 213 | 213 |
| Potássio | mg | 305 | 305 |
| Manganês | mg | 0,12 | 0,12 |
| Zinco | mg | 0,95 | 0,95 |
| Cobre | mg | 0,08 | 0,08 |
| Selênio | mcg | 4,23 | 4,23 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 36,2 | 36,2 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 37,2 | 37,2 |
| Vitamina D | mcg | 0,23 | 0,23 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,73 | 0,73 |
| Tiamina | mg | 0,11 | 0,11 |
| Riboflavina | mg | 0,14 | 0,14 |
| Niacina | mg | 5,87 | 5,87 |
| Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,27 | 0,27 |
| Vitamina C | mg | 2,61 | 2,61 |
| Equivalente de folato | mcg | 37,0 | 37,0 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,45 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |