Código: BRC0848B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Tempurá de legumes e camarão, frito, c/ sal (camarão, cebola, pimentão, cenoura, vagem, cebolinha, farinha de trigo e ovo, frito (c/ óleo de soja), c/ sal)
<< Vegetable tempura and shrimp, fried, with salt (shrimp, onion, bell pepper, pod, chive, wheat flour and egg, fried (with soy oil), with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (70 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 581 | 406 |
| Energia | kcal | 145 | 101 |
| Umidade | g | 75,6 | 52,9 |
| Carboidrato total | g | 10,5 | 7,32 |
| Carboidrato disponível | g | 8,68 | 6,08 |
| Proteína | g | 2,27 | 1,59 |
| Lipídios | g | 10,8 | 7,59 |
| Fibra alimentar | g | 1,77 | 1,24 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,85 | 0,59 |
| Colesterol | mg | 11,9 | 8,36 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,78 | 1,25 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,54 | 1,78 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 6,26 | 4,38 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,06 | 0,04 |
| Cálcio | mg | 15,7 | 11,0 |
| Ferro | mg | 0,63 | 0,44 |
| Sódio | mg | 194 | 135 |
| Magnésio | mg | 9,14 | 6,40 |
| Fósforo | mg | 32,7 | 22,9 |
| Potássio | mg | 115 | 80,9 |
| Manganês | mg | 0,15 | 0,11 |
| Zinco | mg | 0,28 | 0,20 |
| Cobre | mg | 0,07 | 0,05 |
| Selênio | mcg | 1,23 | 0,86 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 82,5 | 57,8 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 43,9 | 30,7 |
| Vitamina D | mcg | 0,06 | 0,04 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,48 | 0,34 |
| Tiamina | mg | 0,04 | 0,03 |
| Riboflavina | mg | 0,02 | 0,02 |
| Niacina | mg | 0,27 | 0,19 |
| Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,03 | 0,02 |
| Vitamina C | mg | 13,9 | 9,71 |
| Equivalente de folato | mcg | 40,7 | 28,5 |
| Sal de adição | g | 0,47 | 0,33 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |