Código: BRC0239N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição: Papa de peito de frango e inhame, c/ caldo de frango, c/ cebola e azeite de oliva, s/ sal
<< Baby food - chicken breast and yam, with chicken broth, with onion and olive oil, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (55 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 480 | 264 |
| Energia | kcal | 114 | 62 |
| Umidade | g | 74,6 | 41,0 |
| Carboidrato total | g | 7,59 | 4,17 |
| Carboidrato disponível | g | 6,93 | 3,81 |
| Proteína | g | 13,7 | 7,55 |
| Lipídios | g | 3,35 | 1,84 |
| Fibra alimentar | g | 0,66 | 0,36 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,78 | 0,43 |
| Colesterol | mg | 36,1 | 19,9 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,77 | 0,42 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,91 | 1,05 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,49 | 0,27 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,02 | 0,01 |
| Cálcio | mg | 9,28 | 5,10 |
| Ferro | mg | 0,18 | 0,10 |
| Sódio | mg | 15,0 | 8,26 |
| Magnésio | mg | 12,2 | 6,70 |
| Fósforo | mg | 114 | 62,8 |
| Potássio | mg | 185 | 102 |
| Manganês | mg | 0,05 | 0,03 |
| Zinco | mg | 0,52 | 0,29 |
| Cobre | mg | 0,06 | 0,03 |
| Selênio | mcg | 5,03 | 2,77 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 18,1 | 9,96 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 9,27 | 5,10 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,82 | 0,45 |
| Tiamina | mg | 0,06 | 0,03 |
| Riboflavina | mg | 0,00 | 0,00 |
| Niacina | mg | 3,12 | 1,72 |
| Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,05 | 0,03 |
| Vitamina C | mg | 0,90 | 0,50 |
| Equivalente de folato | mcg | 6,28 | 3,46 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |