Código: BRC0464F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, boi, picanha, s/ gordura, grelhada, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal
 << Meat, beef, rump cap, without fat, grilled, with oil, onion and garlic, with salt >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 976 | 1073 | 
| Energia | kcal | 233 | 256 | 
| Umidade | g | 55,3 | 60,8 | 
| Carboidrato total | g | 1,33 | 1,46 | 
| Carboidrato disponível | g | 1,22 | 1,35 | 
| Proteína | g | 30,4 | 33,4 | 
| Lipídios | g | 11,8 | 13,0 | 
| Fibra alimentar | g | 0,11 | 0,12 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,20 | 1,32 | 
| Colesterol | mg | 94,7 | 104 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 4,44 | 4,88 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 5,19 | 5,70 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,91 | 1,01 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,13 | 0,14 | 
| Cálcio | mg | 4,94 | 5,43 | 
| Ferro | mg | 3,39 | 3,73 | 
| Sódio | mg | 237 | 261 | 
| Magnésio | mg | 24,8 | 27,2 | 
| Fósforo | mg | 269 | 296 | 
| Potássio | mg | 367 | 404 | 
| Manganês | mg | 0,03 | 0,03 | 
| Zinco | mg | 6,37 | 7,01 | 
| Cobre | mg | 0,17 | 0,19 | 
| Selênio | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina D | mcg | 0,29 | 0,32 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,93 | 1,03 | 
| Tiamina | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Riboflavina | mg | 0,08 | 0,09 | 
| Niacina | mg | 1,73 | 1,91 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,04 | 
| Vitamina B12 | mcg | 2,49 | 2,74 | 
| Vitamina C | mg | 0,22 | 0,24 | 
| Equivalente de folato | mcg | 0,74 | 0,81 | 
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                