Código: BRC0568B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Salada, couve-flor, cozida, c/ azeite de oliva, c/ sal
<< Salad, cauliflower, cooked, with olive oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (90 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 398 | 357 |
| Energia | kcal | 97 | 86 |
| Umidade | g | 85,9 | 77,3 |
| Carboidrato total | g | 3,09 | 2,78 |
| Carboidrato disponível | g | 1,23 | 1,11 |
| Proteína | g | 1,16 | 1,05 |
| Lipídios | g | 9,25 | 8,32 |
| Fibra alimentar | g | 1,85 | 1,67 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,59 | 0,53 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,41 | 1,27 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 6,63 | 5,97 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,09 | 0,98 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 13,5 | 12,2 |
| Ferro | mg | 0,16 | 0,14 |
| Sódio | mg | 124 | 112 |
| Magnésio | mg | 4,54 | 4,09 |
| Fósforo | mg | 21,2 | 19,1 |
| Potássio | mg | 67,2 | 60,5 |
| Manganês | mg | 0,09 | 0,08 |
| Zinco | mg | 0,22 | 0,19 |
| Cobre | mg | 0,00 | 0,00 |
| Selênio | mcg | 0,30 | 0,27 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 3,32 | 2,99 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 1,66 | 1,50 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,70 | 1,53 |
| Tiamina | mg | 0,03 | 0,03 |
| Riboflavina | mg | 0,00 | 0,00 |
| Niacina | mg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina B6 | mg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 19,8 | 17,8 |
| Equivalente de folato | mcg | 29,7 | 26,7 |
| Sal de adição | g | 0,32 | 0,29 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |