Código: BRC0033J
Grupo: J - Ovos e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Omelete, vegetais e queijo parmesão, s/ sal (ovo de galinha, vegetais - cenoura, abobrinha, tomate, champignon paris, salsa, cebolinha verde, queijo parmesão, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal)
 << Omelet, vegetables and parmesan cheese, unsalted (chicken egg, carrot, zucchini, tomato, white mushroom, parsley, chive, parmesan cheese, with oil, onion and garlic, unsalted) >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (100 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 529 | 529 | 
| Energia | kcal | 127 | 127 | 
| Umidade | g | 78,5 | 78,5 | 
| Carboidrato total | g | 3,29 | 3,29 | 
| Carboidrato disponível | g | 2,68 | 2,68 | 
| Proteína | g | 8,29 | 8,29 | 
| Lipídios | g | 9,13 | 9,13 | 
| Fibra alimentar | g | 0,61 | 0,61 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 0,85 | 0,85 | 
| Colesterol | mg | 250 | 250 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 2,57 | 2,57 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,15 | 3,15 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,18 | 2,18 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,01 | 
| Cálcio | mg | 39,0 | 39,0 | 
| Ferro | mg | 1,54 | 1,54 | 
| Sódio | mg | 144 | 144 | 
| Magnésio | mg | 11,9 | 11,9 | 
| Fósforo | mg | 123 | 123 | 
| Potássio | mg | 196 | 196 | 
| Manganês | mg | 0,08 | 0,08 | 
| Zinco | mg | 1,06 | 1,06 | 
| Cobre | mg | 0,09 | 0,09 | 
| Selênio | mcg | 11,3 | 11,3 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 178 | 178 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 148 | 148 | 
| Vitamina D | mcg | 1,33 | 1,33 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,28 | 1,28 | 
| Tiamina | mg | 0,06 | 0,06 | 
| Riboflavina | mg | 0,41 | 0,41 | 
| Niacina | mg | 0,95 | 0,95 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,03 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,57 | 0,57 | 
| Vitamina C | mg | 3,56 | 3,56 | 
| Equivalente de folato | mcg | 28,6 | 28,6 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                