Código: BRC0080F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Bos taurus
Descrição: Croquete, carne, boi, industrializado, frito, c / sal
 << Croquette, meat, beef, industrialized, fried in oil, with salt >>
 << Croqueta, carne,  res, industrializada, frita, con sal >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (55 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1434 | 788 | 
| Energia | kcal | 344 | 189 | 
| Umidade | g | 39,2 | 21,6 | 
| Carboidrato total | g | 18,1 | 9,98 | 
| Carboidrato disponível | g | 18,1 | 9,98 | 
| Proteína | g | 16,9 | 9,27 | 
| Lipídios | g | 22,7 | 12,5 | 
| Fibra alimentar | g | NA | NA | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 3,08 | 1,70 | 
| Colesterol | mg | 38,1 | 21,0 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 4,88 | 2,68 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 7,05 | 3,88 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 10,5 | 5,80 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,27 | 0,15 | 
| Cálcio | mg | 18,1 | 9,95 | 
| Ferro | mg | 2,31 | 1,27 | 
| Sódio | mg | 916 | 504 | 
| Magnésio | mg | 29,5 | 16,2 | 
| Fósforo | mg | 176 | 96,9 | 
| Potássio | mg | 313 | 172 | 
| Manganês | mg | tr | tr | 
| Zinco | mg | 3,31 | 1,82 | 
| Cobre | mg | 0,09 | 0,05 | 
| Selênio | mcg | NA | NA | 
| Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 22,5 | 12,4 | 
| Vitamina D | mcg | 0,10 | 0,06 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,43 | 0,24 | 
| Tiamina | mg | 0,14 | 0,08 | 
| Riboflavina | mg | 0,04 | 0,02 | 
| Niacina | mg | 4,77 | 2,63 | 
| Vitamina B6 | mg | tr | tr | 
| Vitamina B12 | mcg | 1,31 | 0,72 | 
| Vitamina C | mg | tr | tr | 
| Equivalente de folato | mcg | NA | NA | 
| Sal de adição | g | NA | NA | 
| Açúcar de adição | g | NA | NA | 
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína animal | g | 0,00 | 0,00 | 
 
                     
                                 
                                 
                                