Código: BRC0918B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Allium cepa L.
Descrição: Cebola, branca, cozida, s/ óleo, c/ sal
 << Onion, white, cooked, without oil, with salt >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (20 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 172 | 34 | 
| Energia | kcal | 41 | 8 | 
| Umidade | g | 88,1 | 17,6 | 
| Carboidrato total | g | 9,18 | 1,84 | 
| Carboidrato disponível | g | 7,14 | 1,43 | 
| Proteína | g | 1,75 | 0,35 | 
| Lipídios | g | 0,13 | 0,03 | 
| Fibra alimentar | g | 2,04 | 0,41 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 0,86 | 0,17 | 
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 0,05 | 0,01 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,02 | 0,00 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,02 | 0,00 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cálcio | mg | 14,1 | 2,82 | 
| Ferro | mg | 0,21 | 0,04 | 
| Sódio | mg | 128 | 25,7 | 
| Magnésio | mg | 11,9 | 2,37 | 
| Fósforo | mg | 39,4 | 7,89 | 
| Potássio | mg | 183 | 36,7 | 
| Manganês | mg | 0,14 | 0,03 | 
| Zinco | mg | 0,17 | 0,03 | 
| Cobre | mg | 0,05 | 0,01 | 
| Selênio | mcg | 0,05 | 0,01 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,03 | 0,01 | 
| Tiamina | mg | 0,04 | 0,01 | 
| Riboflavina | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Niacina | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,13 | 0,03 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina C | mg | 4,13 | 0,83 | 
| Equivalente de folato | mcg | 14,1 | 2,82 | 
| Sal de adição | g | 0,32 | 0,06 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                