Código: BRC0926A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Pão, arepa, c/ fubá, c/ queijo parmesão (fubá, leite, ovo, manteiga, queijo parmesão, cheiro verde, c/ óleo de soja, c/ sal)
<< Bread, Arepa, with corn meal, with parmesan cheese (cornmeal, milk, egg, butter, parmesan cheese, green smell, with soy oil, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (50 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1387 | 693 |
| Energia | kcal | 329 | 164 |
| Umidade | g | 26,4 | 13,2 |
| Carboidrato total | g | 55,0 | 27,5 |
| Carboidrato disponível | g | 52,0 | 26,0 |
| Proteína | g | 7,70 | 3,85 |
| Lipídios | g | 9,42 | 4,71 |
| Fibra alimentar | g | 3,00 | 1,50 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,46 | 0,73 |
| Colesterol | mg | 16,0 | 8,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 3,84 | 1,92 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,68 | 1,34 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,82 | 1,41 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,13 | 0,07 |
| Cálcio | mg | 110 | 55,1 |
| Ferro | mg | 2,60 | 1,30 |
| Sódio | mg | 294 | 147 |
| Magnésio | mg | 41,4 | 20,7 |
| Fósforo | mg | 146 | 73,2 |
| Potássio | mg | 153 | 76,9 |
| Manganês | mg | 0,25 | 0,12 |
| Zinco | mg | 1,22 | 0,61 |
| Cobre | mg | 0,08 | 0,04 |
| Selênio | mcg | 6,10 | 3,05 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 77,9 | 38,9 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 62,8 | 31,4 |
| Vitamina D | mcg | 0,03 | 0,02 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,40 | 0,20 |
| Tiamina | mg | 0,15 | 0,08 |
| Riboflavina | mg | 0,14 | 0,07 |
| Niacina | mg | 1,18 | 0,59 |
| Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,24 | 0,12 |
| Vitamina C | mg | 0,51 | 0,26 |
| Equivalente de folato | mcg | 1,44 | 0,72 |
| Sal de adição | g | NA | tr |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |