Código: BRC0574B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Salada, escarola, crua, c/ óleo de soja, c/ sal
<< Salad, escarole, raw, with soy oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (40 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 562 | 224 |
| Energia | kcal | 142 | 56 |
| Umidade | g | 80,7 | 32,3 |
| Carboidrato total | g | 2,34 | 0,94 |
| Carboidrato disponível | g | 0,75 | 0,30 |
| Proteína | g | 1,32 | 0,53 |
| Lipídios | g | 14,5 | 5,80 |
| Fibra alimentar | g | 1,59 | 0,64 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,15 | 0,46 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 2,31 | 0,92 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,34 | 1,34 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 8,60 | 3,44 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,07 | 0,03 |
| Cálcio | mg | 0,08 | 0,03 |
| Ferro | mg | 0,64 | 0,26 |
| Sódio | mg | 141 | 56,8 |
| Magnésio | mg | 11,5 | 4,59 |
| Fósforo | mg | 21,4 | 8,57 |
| Potássio | mg | 240 | 96,1 |
| Manganês | mg | 0,32 | 0,13 |
| Zinco | mg | 0,61 | 0,24 |
| Cobre | mg | 0,12 | 0,05 |
| Selênio | mcg | 0,15 | 0,06 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 324 | 129 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 162 | 64,9 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,73 | 0,69 |
| Tiamina | mg | 0,06 | 0,02 |
| Riboflavina | mg | 0,06 | 0,02 |
| Niacina | mg | 0,31 | 0,12 |
| Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 4,97 | 1,99 |
| Equivalente de folato | mcg | 108 | 43,5 |
| Sal de adição | g | 0,32 | 0,13 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |