Código: BRC0744F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Gallus gallus
Descrição: Carne, frango, asa, c/ pele, frita (c/ óleo de soja), c/ sal
<< Meat, chicken, wing, with skin, fried (with soy oil), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1186 | 1304 |
| Energia | kcal | 286 | 314 |
| Umidade | g | 56,8 | 62,4 |
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína | g | 21,3 | 23,4 |
| Lipídios | g | 22,3 | 24,5 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,26 | 1,38 |
| Colesterol | mg | 115 | 127 |
| Ácidos graxos saturados | g | 5,71 | 6,28 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 8,60 | 9,46 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 7,84 | 8,63 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,08 | 0,09 |
| Cálcio | mg | 12,9 | 14,2 |
| Ferro | mg | 0,64 | 0,70 |
| Sódio | mg | 275 | 303 |
| Magnésio | mg | 21,8 | 24,0 |
| Fósforo | mg | 145 | 159 |
| Potássio | mg | 148 | 163 |
| Manganês | mg | 0,01 | 0,01 |
| Zinco | mg | 1,47 | 1,61 |
| Cobre | mg | 0,04 | 0,05 |
| Selênio | mcg | 10,7 | 11,8 |
| Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina D | mcg | 0,10 | 0,11 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,67 | 1,84 |
| Tiamina | mg | 0,08 | 0,08 |
| Riboflavina | mg | 0,05 | 0,06 |
| Niacina | mg | 2,43 | 2,67 |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 0,20 | 0,22 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 5,21 | 5,73 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |