Código: BRC0451A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Sanduíche, pão forma tradicional, c/ peito de frango grelhado, alface americana, cenoura crua, tomate, c/ maionese
<< Sandwich, white bread, with breast chicken grilled, iceberg (crisphead) lettuce, raw carrot, tomato, with mayonnaise >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (160 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 674 | 1077 |
| Energia | kcal | 160 | 256 |
| Umidade | g | 63,7 | 101 |
| Carboidrato total | g | 17,7 | 28,4 |
| Carboidrato disponível | g | 15,4 | 24,7 |
| Proteína | g | 11,7 | 18,7 |
| Lipídios | g | 5,28 | 8,45 |
| Fibra alimentar | g | 2,30 | 3,68 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,56 | 2,50 |
| Colesterol | mg | 27,6 | 44,1 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,91 | 1,45 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,20 | 1,93 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,27 | 3,62 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,09 | 0,15 |
| Cálcio | mg | 46,3 | 74,2 |
| Ferro | mg | 1,12 | 1,79 |
| Sódio | mg | 267 | 428 |
| Magnésio | mg | 26,1 | 41,8 |
| Fósforo | mg | 141 | 226 |
| Potássio | mg | 214 | 342 |
| Manganês | mg | 0,52 | 0,82 |
| Zinco | mg | 0,75 | 1,21 |
| Cobre | mg | 0,07 | 0,11 |
| Selênio | mcg | 1,83 | 2,93 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 125 | 200 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 63,4 | 101 |
| Vitamina D | mcg | 0,01 | 0,02 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,02 | 1,63 |
| Tiamina | mg | 0,06 | 0,10 |
| Riboflavina | mg | 0,02 | 0,03 |
| Niacina | mg | 6,21 | 9,93 |
| Vitamina B6 | mg | 0,06 | 0,09 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,06 | 0,10 |
| Vitamina C | mg | 3,13 | 5,01 |
| Equivalente de folato | mcg | 33,8 | 54,0 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |