Código: BRC0422F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, boi, músculo, s/ gordura, cozida, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal
 << Meat, beef, shin, without fat, cooked, with oil, onion and garlic, unsalted >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 906 | 996 | 
| Energia | kcal | 216 | 237 | 
| Umidade | g | 57,4 | 63,1 | 
| Carboidrato total | g | 0,71 | 0,78 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,57 | 0,63 | 
| Proteína | g | 31,2 | 34,3 | 
| Lipídios | g | 9,86 | 10,8 | 
| Fibra alimentar | g | 0,14 | 0,15 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 0,87 | 0,96 | 
| Colesterol | mg | 52,9 | 58,2 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 3,89 | 4,28 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,08 | 4,49 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,91 | 1,00 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,22 | 0,24 | 
| Cálcio | mg | 4,19 | 4,61 | 
| Ferro | mg | 1,78 | 1,96 | 
| Sódio | mg | 45,3 | 49,8 | 
| Magnésio | mg | 13,1 | 14,4 | 
| Fósforo | mg | 162 | 178 | 
| Potássio | mg | 256 | 282 | 
| Manganês | mg | 0,01 | 0,01 | 
| Zinco | mg | 6,63 | 7,29 | 
| Cobre | mg | 0,05 | 0,06 | 
| Selênio | mcg | 0,03 | 0,03 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 2,75 | 3,03 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 2,75 | 3,03 | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,82 | 0,91 | 
| Tiamina | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Riboflavina | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Niacina | mg | 2,42 | 2,66 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 | 
| Vitamina B12 | mcg | 2,71 | 2,98 | 
| Vitamina C | mg | 0,45 | 0,49 | 
| Equivalente de folato | mcg | 6,53 | 7,19 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                