Código: BRC0915A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Pão de mel, c/ cobertura (farinha de trigo, ovo, açúcar, mel, canela em pó, cacau em pó, leite, amido de milho, manteiga e chocolate ao leite)
<< Honey bread, with topping (wheat flour, egg, sugar, honey, cinnamon powder, cocoa powder, milk, corn starch, butter and chocolate) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (40 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1545 | 617 |
| Energia | kcal | 370 | 147 |
| Umidade | g | 29,3 | 11,7 |
| Carboidrato total | g | 44,4 | 17,8 |
| Carboidrato disponível | g | 43,1 | 17,2 |
| Proteína | g | 5,10 | 2,04 |
| Lipídios | g | 19,4 | 7,75 |
| Fibra alimentar | g | 1,31 | 0,52 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,88 | 0,75 |
| Colesterol | mg | 76,1 | 30,5 |
| Ácidos graxos saturados | g | 11,0 | 4,42 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 5,72 | 2,29 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,67 | 0,27 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,41 | 0,16 |
| Cálcio | mg | 169 | 67,8 |
| Ferro | mg | 1,89 | 0,76 |
| Sódio | mg | 246 | 98,8 |
| Magnésio | mg | 28,9 | 11,5 |
| Fósforo | mg | 246 | 98,6 |
| Potássio | mg | 359 | 143 |
| Manganês | mg | 0,34 | 0,14 |
| Zinco | mg | 0,65 | 0,26 |
| Cobre | mg | 0,14 | 0,06 |
| Selênio | mcg | 5,14 | 2,05 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 139 | 55,8 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 137 | 55,1 |
| Vitamina D | mcg | 0,23 | 0,09 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,56 | 0,22 |
| Tiamina | mg | 0,08 | 0,03 |
| Riboflavina | mg | 0,13 | 0,05 |
| Niacina | mg | 0,55 | 0,22 |
| Vitamina B6 | mg | 0,15 | 0,06 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,38 | 0,15 |
| Vitamina C | mg | 0,08 | 0,03 |
| Equivalente de folato | mcg | 51,3 | 20,5 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |