Código: BRC0160E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Cynoscion spp.
Descrição: Peixe, água salgada, pescada, branca, cozido, c/ molho branco (farinha de trigo, manteiga e leite), c/ sal
<< Fish, saltwater, whitefish, cooked, with white sauce (wheat flour, butter and milk), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 568 | 567 |
| Energia | kcal | 136 | 135 |
| Umidade | g | 73,3 | 73,3 |
| Carboidrato total | g | 1,95 | 1,95 |
| Carboidrato disponível | g | 1,89 | 1,89 |
| Proteína | g | 16,8 | 16,8 |
| Lipídios | g | 6,76 | 6,76 |
| Fibra alimentar | g | 0,05 | 0,05 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,26 | 1,26 |
| Colesterol | mg | 52,6 | 52,6 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,79 | 1,79 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,88 | 2,88 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,44 | 1,44 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,02 | 0,02 |
| Cálcio | mg | 47,6 | 47,6 |
| Ferro | mg | 0,27 | 0,27 |
| Sódio | mg | 148 | 148 |
| Magnésio | mg | 22,0 | 22,0 |
| Fósforo | mg | 157 | 157 |
| Potássio | mg | 293 | 293 |
| Manganês | mg | 0,02 | 0,02 |
| Zinco | mg | 0,37 | 0,37 |
| Cobre | mg | 0,01 | 0,01 |
| Selênio | mcg | 33,6 | 33,6 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 22,1 | 22,1 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 21,9 | 21,9 |
| Vitamina D | mcg | 4,26 | 4,26 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,29 | 1,29 |
| Tiamina | mg | 0,02 | 0,02 |
| Riboflavina | mg | 0,11 | 0,11 |
| Niacina | mg | 1,00 | 1,00 |
| Vitamina B6 | mg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina B12 | mcg | 2,17 | 2,17 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 16,2 | 16,2 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,45 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |