Código: BRC0793F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Meleagris gallopavo
Descrição: Carne, peru, coxa, s/ pele, cozida, drenada, s/ óleo, c/ sal
 << Meat, turkey, thigh, without skin, cooked, without oil, with salt >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 791 | 869 | 
| Energia | kcal | 189 | 208 | 
| Umidade | g | 64,1 | 70,5 | 
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína | g | 23,5 | 25,9 | 
| Lipídios | g | 10,6 | 11,6 | 
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,77 | 1,95 | 
| Colesterol | mg | 111 | 122 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 3,24 | 3,56 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,24 | 3,56 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,88 | 3,16 | 
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA | 
| Cálcio | mg | 18,9 | 20,8 | 
| Ferro | mg | 1,79 | 1,97 | 
| Sódio | mg | 218 | 240 | 
| Magnésio | mg | 19,1 | 21,0 | 
| Fósforo | mg | 161 | 177 | 
| Potássio | mg | 141 | 156 | 
| Manganês | mg | 0,03 | 0,03 | 
| Zinco | mg | 4,02 | 4,42 | 
| Cobre | mg | 0,09 | 0,10 | 
| Selênio | mcg | 34,3 | 37,7 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,87 | 0,95 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,87 | 0,95 | 
| Vitamina D | mcg | NA | NA | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA | 
| Tiamina | mg | 0,06 | 0,06 | 
| Riboflavina | mg | 0,26 | 0,29 | 
| Niacina | mg | 2,30 | 2,53 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,27 | 0,29 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,25 | 0,28 | 
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Equivalente de folato | mcg | 6,50 | 7,15 | 
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                