Código: BRC0980F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Locro, cozido argentino, c/ sal ola e alho, c/ sal) (canjica de milho, feijão branco, costela suína, carne bovina - fraldinha, bacon (toucinho defumado), linguiça, repolho, batata, abóbora cabotian (japonesa), pimentão, alho poró, salsão (aipo), c/ caldo de carne, c/ óleo, ceb
 << Locro, Argentinean stew, with salt  (corn grain, white beans, pork ribs, beef - thin skirt/flank and bottom sirloin, bacon, sausage, cabbage, potato, cabotian pumpkin, bell pepper, leek, celery, with meat broth, with oil, onion and garlic, with salt) >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (150 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 751 | 1126 | 
| Energia | kcal | 180 | 269 | 
| Umidade | g | 66,1 | 99,2 | 
| Carboidrato total | g | 6,93 | 10,4 | 
| Carboidrato disponível | g | 5,88 | 8,82 | 
| Proteína | g | 15,1 | 22,7 | 
| Lipídios | g | 10,4 | 15,6 | 
| Fibra alimentar | g | 1,05 | 1,57 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,43 | 2,15 | 
| Colesterol | mg | 44,5 | 66,8 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 4,00 | 6,00 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,47 | 6,70 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,23 | 1,85 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,08 | 0,12 | 
| Cálcio | mg | 17,3 | 26,0 | 
| Ferro | mg | 1,30 | 1,95 | 
| Sódio | mg | 248 | 373 | 
| Magnésio | mg | 15,0 | 22,4 | 
| Fósforo | mg | 105 | 157 | 
| Potássio | mg | 209 | 314 | 
| Manganês | mg | 0,06 | 0,09 | 
| Zinco | mg | 2,73 | 4,10 | 
| Cobre | mg | 0,12 | 0,18 | 
| Selênio | mcg | 0,54 | 0,81 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 25,6 | 38,4 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 13,4 | 20,0 | 
| Vitamina D | mcg | 0,61 | 0,92 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,30 | 0,45 | 
| Tiamina | mg | 0,15 | 0,23 | 
| Riboflavina | mg | 0,05 | 0,07 | 
| Niacina | mg | 2,69 | 4,03 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,06 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,89 | 1,33 | 
| Vitamina C | mg | 4,95 | 7,42 | 
| Equivalente de folato | mcg | 12,8 | 19,1 | 
| Sal de adição | g | NA | - | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                