Código: BRC0039F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Nome Científico: Bos taurus
Descrição: Carne, boi, lagarto, cozida, s/ óleo, s/ sal, Brasil
 << Meat, beef, eye of round, cooked, without oil, unsalted, Brazil >>
 << Carne, res, peceto, cocida, sin aceite, sin sal, Brasil >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 891 | 980 | 
| Energia | kcal | 212 | 233 | 
| Umidade | g | 57,4 | 63,1 | 
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína | g | 32,6 | 35,9 | 
| Lipídios | g | 9,11 | 10,0 | 
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 0,88 | 0,96 | 
| Colesterol | mg | 55,7 | 61,3 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 3,90 | 4,29 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,00 | 4,40 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,20 | 0,22 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,22 | 0,24 | 
| Cálcio | mg | 3,53 | 3,89 | 
| Ferro | mg | 1,85 | 2,04 | 
| Sódio | mg | 47,5 | 52,3 | 
| Magnésio | mg | 13,0 | 14,3 | 
| Fósforo | mg | 167 | 184 | 
| Potássio | mg | 254 | 279 | 
| Manganês | mg | tr | tr | 
| Zinco | mg | 6,96 | 7,66 | 
| Cobre | mg | 0,05 | 0,05 | 
| Selênio | mcg | NA | NA | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 2,90 | 3,19 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 2,90 | 3,19 | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,70 | 0,77 | 
| Tiamina | mg | tr | tr | 
| Riboflavina | mg | tr | tr | 
| Niacina | mg | 2,55 | 2,80 | 
| Vitamina B6 | mg | tr | tr | 
| Vitamina B12 | mcg | 2,85 | 3,14 | 
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Equivalente de folato | mcg | 6,15 | 6,76 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína animal | g | 32,7 | 35,9 | 
 
                     
                                 
                                 
                                