Código: BRC0667F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, boi, paleta, s/ gordura, refogada (c/ óleo, cebola e alho), c/ sal
 << Meat, beef, shoulder, without fat, braised (with oil, onion and garlic), with salt >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 795 | 874 | 
| Energia | kcal | 190 | 209 | 
| Umidade | g | 61,5 | 67,7 | 
| Carboidrato total | g | 0,75 | 0,83 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,61 | 0,67 | 
| Proteína | g | 28,3 | 31,1 | 
| Lipídios | g | 8,21 | 9,03 | 
| Fibra alimentar | g | 0,14 | 0,15 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,29 | 1,42 | 
| Colesterol | mg | 52,6 | 57,8 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 3,40 | 3,74 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,12 | 3,43 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,91 | 1,00 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,16 | 0,18 | 
| Cálcio | mg | 6,28 | 6,91 | 
| Ferro | mg | 2,07 | 2,28 | 
| Sódio | mg | 234 | 257 | 
| Magnésio | mg | 17,5 | 19,3 | 
| Fósforo | mg | 190 | 209 | 
| Potássio | mg | 251 | 276 | 
| Manganês | mg | 0,01 | 0,01 | 
| Zinco | mg | 6,46 | 7,11 | 
| Cobre | mg | 0,10 | 0,11 | 
| Selênio | mcg | 2,80 | 3,08 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,26 | 0,29 | 
| Tiamina | mg | 0,04 | 0,04 | 
| Riboflavina | mg | 0,04 | 0,04 | 
| Niacina | mg | 2,05 | 2,26 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 | 
| Vitamina B12 | mcg | 3,58 | 3,94 | 
| Vitamina C | mg | 0,45 | 0,50 | 
| Equivalente de folato | mcg | 7,91 | 8,70 | 
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                