Código: BRC0839B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Tapioca*, c/ leite condensado** e coco, Brasil
<< Tapyoki, with condensed milk and coconut (cassava flour, pan fried) >>
<< Tapioca, con leche condensada y coco, Brasil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1323 | 1455 |
| Energia | kcal | 314 | 345 |
| Umidade | g | 29,8 | 32,8 |
| Carboidrato total | g | 60,5 | 66,6 |
| Carboidrato disponível | g | 59,5 | 65,5 |
| Proteína | g | 1,95 | 2,15 |
| Lipídios | g | 7,31 | 8,04 |
| Fibra alimentar | g | 0,95 | 1,05 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,49 | 0,54 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 5,13 | 5,64 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,48 | 0,53 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,08 | 0,09 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,03 | 0,03 |
| Cálcio | mg | 54,1 | 59,5 |
| Ferro | mg | 0,49 | 0,54 |
| Sódio | mg | 17,3 | 19,0 |
| Magnésio | mg | 12,4 | 13,6 |
| Fósforo | mg | 43,5 | 47,9 |
| Potássio | mg | 117 | 128 |
| Manganês | mg | 0,16 | 0,18 |
| Zinco | mg | 0,37 | 0,41 |
| Cobre | mg | 0,04 | 0,04 |
| Selênio | mcg | 3,86 | 4,25 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 8,22 | 9,04 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 8,09 | 8,90 |
| Vitamina D | mcg | 0,02 | 0,02 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,06 | 0,07 |
| Tiamina | mg | tr | tr |
| Riboflavina | mg | tr | tr |
| Niacina | mg | tr | tr |
| Vitamina B6 | mg | 0,08 | 0,09 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,06 | 0,07 |
| Vitamina C | mg | 0,60 | 0,66 |
| Equivalente de folato | mcg | 5,52 | 6,07 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 0,80 | 0,88 |
| Proteína animal | g | 1,15 | 1,27 |