Código: BRC1189B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Salada, alface, c/ rúcula e pepino, c/ azeite de oliva, c/ sal
<< Salad, lettuce, with arugula and cucumber, with olive oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g |
|---|---|---|
| Energia | kJ | 148 |
| Energia | kcal | 36 |
| Umidade | g | 93,0 |
| Carboidrato total | g | 2,16 |
| Carboidrato disponível | g | 0,60 |
| Proteína | g | 1,29 |
| Lipídios | g | 2,79 |
| Fibra alimentar | g | 1,55 |
| Álcool | g | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,93 |
| Colesterol | mg | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,47 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,96 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,35 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 |
| Cálcio | mg | 40,9 |
| Ferro | mg | 0,48 |
| Sódio | mg | 130 |
| Magnésio | mg | 13,1 |
| Fósforo | mg | 20,1 |
| Potássio | mg | 213 |
| Manganês | mg | 0,16 |
| Zinco | mg | 0,20 |
| Cobre | mg | 0,04 |
| Selênio | mcg | 0,16 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 225 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 112 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,58 |
| Tiamina | mg | 0,04 |
| Riboflavina | mg | 0,05 |
| Niacina | mg | 0,38 |
| Vitamina B6 | mg | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 20,7 |
| Equivalente de folato | mcg | 28,6 |
| Sal de adição | g | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,32 |
| Gordura de adição | g | - |
| Proteína vegetal | g | - |
| Proteína animal | g | - |