Código: BRC0521N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição: Papa de carne bovina moída (patinho), macarrão e brócolis, c/ caldo de carne, c/ cebola e óleo de soja, c/ sal
<< Baby food - ground meat beef (knuckle), pasta and broccoli, with meat broth, with onion and soy oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (55 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 396 | 217 |
| Energia | kcal | 94 | 51 |
| Umidade | g | 78,4 | 43,1 |
| Carboidrato total | g | 15,8 | 8,69 |
| Carboidrato disponível | g | 14,5 | 7,99 |
| Proteína | g | 2,79 | 1,53 |
| Lipídios | g | 2,48 | 1,36 |
| Fibra alimentar | g | 1,27 | 0,70 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,51 | 0,28 |
| Colesterol | mg | 2,10 | 1,16 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,45 | 0,25 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,55 | 0,30 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,36 | 0,75 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,05 | 0,03 |
| Cálcio | mg | 16,4 | 9,01 |
| Ferro | mg | 0,29 | 0,16 |
| Sódio | mg | 102 | 56,2 |
| Magnésio | mg | 4,16 | 2,29 |
| Fósforo | mg | 30,7 | 16,9 |
| Potássio | mg | 70,9 | 39,0 |
| Manganês | mg | 0,12 | 0,07 |
| Zinco | mg | 0,30 | 0,16 |
| Cobre | mg | 0,05 | 0,03 |
| Selênio | mcg | 1,03 | 0,57 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 90,5 | 49,8 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 45,5 | 25,0 |
| Vitamina D | mcg | NA | NA |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,46 | 0,26 |
| Tiamina | mg | 0,03 | 0,02 |
| Riboflavina | mg | tr | tr |
| Niacina | mg | 0,70 | 0,38 |
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,01 | 0,01 |
| Vitamina C | mg | 9,68 | 5,32 |
| Equivalente de folato | mcg | 53,1 | 29,2 |
| Sal de adição | g | 0,25 | 0,14 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |