Código: BRC0755A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Sanduíche, pão forma integral, c/ queijo minas, alface e tomate
<< Sandwich, whole wheat bread, with brazilian cheese, lettuce and tomato >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 795 | 874 |
| Energia | kcal | 189 | 208 |
| Umidade | g | 56,7 | 62,3 |
| Carboidrato total | g | 25,9 | 28,5 |
| Carboidrato disponível | g | 22,9 | 25,1 |
| Proteína | g | 9,51 | 10,5 |
| Lipídios | g | 5,96 | 6,56 |
| Fibra alimentar | g | 3,06 | 3,36 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,97 | 2,17 |
| Colesterol | mg | 15,5 | 17,0 |
| Ácidos graxos saturados | g | 3,11 | 3,42 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,73 | 1,91 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,50 | 0,55 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,26 | 0,29 |
| Cálcio | mg | 220 | 242 |
| Ferro | mg | 1,77 | 1,95 |
| Sódio | mg | 256 | 281 |
| Magnésio | mg | 35,8 | 39,4 |
| Fósforo | mg | 131 | 144 |
| Potássio | mg | 157 | 173 |
| Manganês | mg | 0,82 | 0,90 |
| Zinco | mg | 1,20 | 1,32 |
| Cobre | mg | 0,09 | 0,10 |
| Selênio | mcg | 5,28 | 5,80 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 36,8 | 40,5 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 175 | 193 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,14 | 1,26 |
| Tiamina | mg | 0,06 | 0,07 |
| Riboflavina | mg | 0,09 | 0,10 |
| Niacina | mg | 0,06 | 0,06 |
| Vitamina B6 | mg | 0,08 | 0,09 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,35 | 0,39 |
| Vitamina C | mg | 3,87 | 4,26 |
| Equivalente de folato | mcg | 52,0 | 57,2 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |