Código: BRC0016L
Grupo: L - Miscelâneas
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Marca: Kenko
Descrição: Molho, teriyaki, Brasil
 << Sauce, teriyaki, ready-to-eat, Brazil >>
 << Salsa, teriyaki >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa rasa (15 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 390 | 58 | 
| Energia | kcal | 92 | 13 | 
| Umidade | g | 68,6 | 10,3 | 
| Carboidrato total | g | 21,4 | 3,20 | 
| Carboidrato disponível | g | 21,3 | 3,19 | 
| Proteína | g | 0,79 | 0,12 | 
| Lipídios | g | 0,40 | 0,06 | 
| Fibra alimentar | g | 0,10 | 0,02 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 8,84 | 1,33 | 
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 0,00 | 0,00 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,00 | 0,00 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,00 | 0,00 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cálcio | mg | 24,3 | 3,64 | 
| Ferro | mg | 1,65 | 0,25 | 
| Sódio | mg | 3723 | 558 | 
| Magnésio | mg | 59,3 | 8,89 | 
| Fósforo | mg | 149 | 22,4 | 
| Potássio | mg | 218 | 32,8 | 
| Manganês | mg | NA | NA | 
| Zinco | mg | 0,10 | 0,01 | 
| Cobre | mg | NA | NA | 
| Selênio | mcg | NA | NA | 
| Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Tiamina | mg | 0,03 | 0,00 | 
| Riboflavina | mg | 0,07 | 0,01 | 
| Niacina | mg | 1,23 | 0,19 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,10 | 0,01 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Equivalente de folato | mcg | 7,77 | 1,17 | 
| Sal de adição | g | NA | NA | 
| Açúcar de adição | g | NA | NA | 
| Gordura de adição | g | NA | NA | 
| Proteína vegetal | g | NA | NA | 
| Proteína animal | g | NA | NA | 
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 13 g
 
                     
                                 
                                 
                                