Código: BRC0117F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Nome Científico: Gallus gallus
Descrição: Carne, frango, fígado, frita (c/ óleo de soja), s/ sal, Brasil
 << Meat, chicken, liver, fried (with soy oil), unsalted, Brazil >>
 << Carne, pollo, hígado, frito (con aceite de soja), sin sal >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 618 | 679 | 
| Energia | kcal | 147 | 161 | 
| Umidade | g | 69,1 | 76,0 | 
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína | g | 23,2 | 25,6 | 
| Lipídios | g | 6,02 | 6,62 | 
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,68 | 1,85 | 
| Colesterol | mg | 528 | 580 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 1,90 | 2,09 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,30 | 1,43 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,18 | 1,30 | 
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA | 
| Cálcio | mg | 8,89 | 9,78 | 
| Ferro | mg | 11,5 | 12,6 | 
| Sódio | mg | 81,8 | 90,0 | 
| Magnésio | mg | 24,0 | 26,4 | 
| Fósforo | mg | 393 | 432 | 
| Potássio | mg | 280 | 308 | 
| Manganês | mg | 0,33 | 0,36 | 
| Zinco | mg | 3,57 | 3,92 | 
| Cobre | mg | 0,48 | 0,53 | 
| Selênio | mcg | NA | NA | 
| Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 4022 | 4424 | 
| Vitamina D | mcg | NA | NA | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,72 | 0,79 | 
| Tiamina | mg | 0,26 | 0,29 | 
| Riboflavina | mg | 2,06 | 2,26 | 
| Niacina | mg | 12,4 | 13,6 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,75 | 0,82 | 
| Vitamina B12 | mcg | 18,8 | 20,7 | 
| Vitamina C | mg | 2,40 | 2,64 | 
| Equivalente de folato | mcg | 498 | 547 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | NA | NA | 
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína animal | g | 23,2 | 25,6 | 
 
                     
                                 
                                 
                                