Código: BRC0903F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Anser anser domesticus
Descrição: Carne, ganso, domesticado, carne e pele, cozido, s/ óleo, c/ sal
 << Meat, goose, domesticated, meat and skin, cooked, roasted, without oil, with salt >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1233 | 1356 | 
| Energia | kcal | 297 | 326 | 
| Umidade | g | 51,7 | 56,9 | 
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína | g | 25,0 | 27,6 | 
| Lipídios | g | 21,8 | 24,0 | 
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,41 | 1,56 | 
| Colesterol | mg | 90,6 | 99,6 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 6,84 | 7,52 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 10,2 | 11,2 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,51 | 2,76 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cálcio | mg | 13,0 | 14,4 | 
| Ferro | mg | 2,82 | 3,10 | 
| Sódio | mg | 249 | 274 | 
| Magnésio | mg | 21,9 | 24,1 | 
| Fósforo | mg | 268 | 295 | 
| Potássio | mg | 327 | 360 | 
| Manganês | mg | 0,02 | 0,03 | 
| Zinco | mg | 2,61 | 2,87 | 
| Cobre | mg | 0,26 | 0,29 | 
| Selênio | mcg | 21,7 | 23,9 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina D | mcg | 2,99 | 3,28 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,73 | 1,91 | 
| Tiamina | mg | 0,08 | 0,08 | 
| Riboflavina | mg | 0,32 | 0,35 | 
| Niacina | mg | 4,15 | 4,56 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,37 | 0,40 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,41 | 0,45 | 
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Equivalente de folato | mcg | 1,99 | 2,19 | 
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                