Código: BRC0172T
Grupo: T - Leguminosas e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Feijoada vegetariana, c/ sal, Brasil (feijão preto, caldo de legumes, berinjela, pimentão, batata, cenoura, chuchu, vagem, abobrinha, c/ óleo de soja, cebola e alho, c/ sal)
 << Typical Brazilian preparation, vegetarian `Feijoada`, with salt, Brazil (black turtle bean, vegetable broth, eggplant, bell pepper, potato, carrot, chayote, pod, zucchini, with oil soy, onion and garlic, with salt) >>
 << Preparación típica brasileña, `Feijoada` vegetariana, con sal, Brasil (frijoles negros, caldo de verduras, berenjena, chille dulce, papa, zanahoria, chayote, vain, calabacín, con aceite de soja, cebolla y ajo, con sal) >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Concha cheia (100 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 218 | 218 | 
| Energia | kcal | 53 | 53 | 
| Umidade | g | 85,4 | 85,4 | 
| Carboidrato total | g | 9,62 | 9,62 | 
| Carboidrato disponível | g | 4,96 | 4,96 | 
| Proteína | g | 2,59 | 2,59 | 
| Lipídios | g | 1,42 | 1,42 | 
| Fibra alimentar | g | 4,65 | 4,65 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 0,99 | 0,99 | 
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 0,23 | 0,23 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,30 | 0,30 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,82 | 0,82 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,01 | 
| Cálcio | mg | 20,4 | 20,4 | 
| Ferro | mg | 0,79 | 0,79 | 
| Sódio | mg | 181 | 181 | 
| Magnésio | mg | 23,7 | 23,7 | 
| Fósforo | mg | 52,1 | 52,1 | 
| Potássio | mg | 201 | 201 | 
| Manganês | mg | 0,23 | 0,23 | 
| Zinco | mg | 0,93 | 0,93 | 
| Cobre | mg | 0,28 | 0,28 | 
| Selênio | mcg | 1,33 | 1,33 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 47,8 | 47,8 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 24,5 | 24,5 | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,27 | 0,27 | 
| Tiamina | mg | 0,04 | 0,04 | 
| Riboflavina | mg | tr | tr | 
| Niacina | mg | 0,09 | 0,09 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,04 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina C | mg | 16,0 | 16,0 | 
| Equivalente de folato | mcg | 46,7 | 46,7 | 
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,45 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | 1,09 | 1,09 | 
| Proteína vegetal | g | 2,59 | 2,59 | 
| Proteína animal | g | 0,00 | 0,00 | 
 
                     
                                 
                                 
                                