Código: BRC0521A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Arroz com frutos do mar, c/ arroz polido, s/ sal (arroz polido, c/ camarão, lula, mexilhão, tomate, pimentão amarelo e vermelho, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal)
<< Rice with seafood, whit white rice, unsalted (white rice, with shrimp, squid, mussel, tomato, yellow and red bell pepper, with oil, onion and garlic, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (55 g) | Colher servir rasa (40 g) |
|---|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 490 | 269 | 195 |
| Energia | kcal | 118 | 64 | 47 |
| Umidade | g | 72,1 | 39,6 | 28,8 |
| Carboidrato total | g | 15,8 | 8,70 | 6,33 |
| Carboidrato disponível | g | 14,7 | 8,06 | 5,86 |
| Proteína | g | 8,70 | 4,78 | 3,48 |
| Lipídios | g | 2,45 | 1,35 | 0,98 |
| Fibra alimentar | g | 1,16 | 0,64 | 0,46 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,98 | 0,54 | 0,39 |
| Colesterol | mg | 68,1 | 37,4 | 27,2 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,48 | 0,26 | 0,19 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,50 | 0,28 | 0,20 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,17 | 0,65 | 0,47 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 22,7 | 12,5 | 9,07 |
| Ferro | mg | 5,69 | 3,13 | 2,28 |
| Sódio | mg | 164 | 90,4 | 65,8 |
| Magnésio | mg | 24,2 | 13,3 | 9,68 |
| Fósforo | mg | 77,5 | 42,6 | 31,0 |
| Potássio | mg | 102 | 56,6 | 41,2 |
| Manganês | mg | 0,26 | 0,14 | 0,10 |
| Zinco | mg | 1,05 | 0,58 | 0,42 |
| Cobre | mg | 0,49 | 0,27 | 0,19 |
| Selênio | mcg | 0,93 | 0,51 | 0,37 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 5,96 | 3,28 | 2,38 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 6,71 | 3,69 | 2,68 |
| Vitamina D | mcg | 0,01 | 0,01 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,48 | 0,27 | 0,19 |
| Tiamina | mg | 0,04 | 0,02 | 0,02 |
| Riboflavina | mg | 0,03 | 0,02 | 0,01 |
| Niacina | mg | 0,38 | 0,21 | 0,15 |
| Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,01 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 1,63 | 0,89 | 0,65 |
| Vitamina C | mg | 2,72 | 1,50 | 1,09 |
| Equivalente de folato | mcg | 13,1 | 7,18 | 5,22 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - | - |
| Proteína animal | g | - | - | - |