Código: BRC0117K
Grupo: K - Açúcares e doces
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Pastel, frito, c/ recheio, doce de leite
<< Patry, ´pastel, fried, stuffed with cooked condensed milk >>
<< Masa frita, con relleno de dulce de leche >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (60 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 2109 | 1265 |
| Energia | kcal | 505 | 303 |
| Umidade | g | 8,91 | 5,34 |
| Carboidrato total | g | 52,2 | 31,3 |
| Carboidrato disponível | g | 51,3 | 30,8 |
| Proteína | g | 6,05 | 3,63 |
| Lipídios | g | 30,5 | 18,3 |
| Fibra alimentar | g | 0,92 | 0,55 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,38 | 1,43 |
| Colesterol | mg | 6,02 | 3,61 |
| Ácidos graxos saturados | g | 5,23 | 3,14 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 8,23 | 4,94 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 15,4 | 9,26 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 66,4 | 39,8 |
| Ferro | mg | 3,40 | 2,04 |
| Sódio | mg | 858 | 514 |
| Magnésio | mg | 13,8 | 8,28 |
| Fósforo | mg | 85,9 | 51,5 |
| Potássio | mg | 177 | 106 |
| Manganês | mg | 0,25 | 0,15 |
| Zinco | mg | 0,52 | 0,31 |
| Cobre | mg | 0,06 | 0,04 |
| Selênio | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 27,9 | 16,7 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 27,6 | 16,5 |
| Vitamina D | mcg | 0,05 | 0,03 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 3,32 | 1,99 |
| Tiamina | mg | 0,13 | 0,08 |
| Riboflavina | mg | 0,08 | 0,05 |
| Niacina | mg | tr | tr |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 0,30 | 0,18 |
| Vitamina C | mg | tr | tr |
| Equivalente de folato | mcg | 165 | 99,0 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína animal | g | 0,00 | 0,00 |