Código: BRC0277A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Sanduíche, queijo quente, pão forma integral, c/ queijo muçarela
<< Sandwich, whole wheat bread, with mozzarella cheese >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (80 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1178 | 942 |
| Energia | kcal | 281 | 224 |
| Umidade | g | 40,7 | 32,5 |
| Carboidrato total | g | 27,8 | 22,2 |
| Carboidrato disponível | g | 24,8 | 19,9 |
| Proteína | g | 16,5 | 13,2 |
| Lipídios | g | 12,3 | 9,80 |
| Fibra alimentar | g | 2,94 | 2,35 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,88 | 2,30 |
| Colesterol | mg | 35,4 | 28,3 |
| Ácidos graxos saturados | g | 6,60 | 5,28 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,95 | 2,36 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,65 | 0,52 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,49 | 0,39 |
| Cálcio | mg | 415 | 332 |
| Ferro | mg | 1,74 | 1,39 |
| Sódio | mg | 500 | 400 |
| Magnésio | mg | 43,0 | 34,4 |
| Fósforo | mg | 311 | 248 |
| Potássio | mg | 118 | 95,2 |
| Manganês | mg | 0,89 | 0,71 |
| Zinco | mg | 2,47 | 1,97 |
| Cobre | mg | 0,11 | 0,08 |
| Selênio | mcg | 3,06 | 2,44 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,14 | 0,11 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,07 | 0,05 |
| Vitamina D | mcg | 0,02 | 0,02 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,17 | 0,93 |
| Tiamina | mg | 0,04 | 0,03 |
| Riboflavina | mg | 0,11 | 0,09 |
| Niacina | mg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina B6 | mg | 0,08 | 0,06 |
| Vitamina B12 | mcg | 1,09 | 0,87 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 54,6 | 43,6 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |