Código: BRC0361E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Nome Científico: Scaphirhynchus platorynchus
Descrição: Ovas, peixe, curadas, caviar
 << Roe, fish, cured, caviar >>
 << Huevas, pescado, curadas, caviar >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher café cheia (10 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1140 | 114 | 
| Energia | kcal | 274 | 27 | 
| Umidade | g | 47,5 | 4,75 | 
| Carboidrato total | g | 3,50 | 0,35 | 
| Carboidrato disponível | g | 3,50 | 0,35 | 
| Proteína | g | 24,6 | 2,46 | 
| Lipídios | g | 17,9 | 1,79 | 
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 6,50 | 0,65 | 
| Colesterol | mg | 588 | 58,8 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 4,06 | 0,41 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,63 | 0,46 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 7,41 | 0,74 | 
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA | 
| Cálcio | mg | 275 | 27,5 | 
| Ferro | mg | 11,9 | 1,19 | 
| Sódio | mg | 1500 | 150 | 
| Magnésio | mg | 300 | 30,0 | 
| Fósforo | mg | 356 | 35,6 | 
| Potássio | mg | 181 | 18,1 | 
| Manganês | mg | 0,05 | 0,01 | 
| Zinco | mg | 0,95 | 0,10 | 
| Cobre | mg | 0,11 | 0,01 | 
| Selênio | mcg | 65,5 | 6,55 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 271 | 27,1 | 
| Vitamina D | mcg | 2,90 | 0,29 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,89 | 0,19 | 
| Tiamina | mg | 0,19 | 0,02 | 
| Riboflavina | mg | 0,62 | 0,06 | 
| Niacina | mg | 0,12 | 0,01 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,32 | 0,03 | 
| Vitamina B12 | mcg | 20,0 | 2,00 | 
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Equivalente de folato | mcg | 50,0 | 5,00 | 
| Sal de adição | g | NA | NA | 
| Açúcar de adição | g | NA | NA | 
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína animal | g | 24,6 | 2,46 | 
 
                     
                                 
                                 
                                