Código: BRC0475F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição: Carne, frango, empanado, tipo nuggets, congelado, assado (s/ óleo), Brasil
 << Meat, chicken, breaded, nuggets, frozen, roasted (without oil), Brazil >>
 << Carne, pollo, empanado, como nuggets, congelado, horneado (sin aceite) >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1270 | 1397 | 
| Energia | kcal | 303 | 333 | 
| Umidade | g | 35,3 | 38,9 | 
| Carboidrato total | g | 29,7 | 32,6 | 
| Carboidrato disponível | g | 27,3 | 30,0 | 
| Proteína | g | 18,5 | 20,4 | 
| Lipídios | g | 12,8 | 14,0 | 
| Fibra alimentar | g | 2,34 | 2,58 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 3,73 | 4,10 | 
| Colesterol | mg | 43,3 | 47,6 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 4,29 | 4,72 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 5,94 | 6,54 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 7,88 | 8,67 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,10 | 0,11 | 
| Cálcio | mg | 56,5 | 62,2 | 
| Ferro | mg | 2,13 | 2,34 | 
| Sódio | mg | 961 | 1057 | 
| Magnésio | mg | 46,8 | 51,5 | 
| Fósforo | mg | 285 | 313 | 
| Potássio | mg | 409 | 450 | 
| Manganês | mg | 0,68 | 0,75 | 
| Zinco | mg | 1,12 | 1,23 | 
| Cobre | mg | 0,19 | 0,20 | 
| Selênio | mcg | 25,3 | 27,8 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 20,4 | 22,4 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 20,4 | 22,4 | 
| Vitamina D | mcg | NA | NA | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,50 | 1,65 | 
| Tiamina | mg | 0,13 | 0,14 | 
| Riboflavina | mg | 0,08 | 0,09 | 
| Niacina | mg | 8,51 | 9,36 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,39 | 0,43 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,27 | 0,30 | 
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Equivalente de folato | mcg | 74,4 | 81,8 | 
| Sal de adição | g | NA | NA | 
| Açúcar de adição | g | NA | NA | 
| Gordura de adição | g | NA | NA | 
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína animal | g | 18,5 | 20,4 | 
 
                     
                                 
                                 
                                