Código: BRC0770F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Linguiça, frango/porco, fresca, grelhada/assada, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal
 << Sausage, chicken/pork, fresh, grilled/roasted (tomato, with oil, onion and garlic), with salt >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (40 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 946 | 378 | 
| Energia | kcal | 228 | 91 | 
| Umidade | g | 60,3 | 24,1 | 
| Carboidrato total | g | 1,91 | 0,76 | 
| Carboidrato disponível | g | 1,40 | 0,56 | 
| Proteína | g | 16,8 | 6,73 | 
| Lipídios | g | 17,1 | 6,84 | 
| Fibra alimentar | g | 0,51 | 0,20 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 3,90 | 1,56 | 
| Colesterol | mg | 64,6 | 25,8 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 4,82 | 1,93 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 6,41 | 2,56 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,01 | 1,20 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,03 | 0,01 | 
| Cálcio | mg | 10,7 | 4,27 | 
| Ferro | mg | 0,97 | 0,39 | 
| Sódio | mg | 1355 | 542 | 
| Magnésio | mg | 18,8 | 7,53 | 
| Fósforo | mg | 181 | 72,6 | 
| Potássio | mg | 350 | 140 | 
| Manganês | mg | 0,27 | 0,11 | 
| Zinco | mg | 2,94 | 1,17 | 
| Cobre | mg | 0,12 | 0,05 | 
| Selênio | mcg | 6,46 | 2,58 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 27,2 | 10,9 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 13,6 | 5,44 | 
| Vitamina D | mcg | NA | NA | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,84 | 0,34 | 
| Tiamina | mg | 0,23 | 0,09 | 
| Riboflavina | mg | 0,05 | 0,02 | 
| Niacina | mg | 5,00 | 2,00 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,48 | 0,19 | 
| Vitamina C | mg | 4,05 | 1,62 | 
| Equivalente de folato | mcg | 13,2 | 5,27 | 
| Sal de adição | g | NA | NA | 
| Açúcar de adição | g | NA | NA | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                