Código: BRC0152E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Micropogonias furnieri
Descrição: Peixe, água salgada, corvina do mar, cozido, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal
<< Fish, saltwater, croaker, cooked, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 412 | 411 |
| Energia | kcal | 98 | 97 |
| Umidade | g | 77,2 | 77,2 |
| Carboidrato total | g | 0,95 | 0,95 |
| Carboidrato disponível | g | 0,43 | 0,43 |
| Proteína | g | 17,9 | 17,9 |
| Lipídios | g | 2,58 | 2,58 |
| Fibra alimentar | g | 0,51 | 0,51 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,38 | 1,38 |
| Colesterol | mg | 64,6 | 64,6 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,84 | 0,84 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,72 | 0,72 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,72 | 0,72 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,01 |
| Cálcio | mg | 15,8 | 15,8 |
| Ferro | mg | 0,46 | 0,46 |
| Sódio | mg | 163 | 163 |
| Magnésio | mg | 26,1 | 26,1 |
| Fósforo | mg | 182 | 182 |
| Potássio | mg | 384 | 384 |
| Manganês | mg | 0,03 | 0,03 |
| Zinco | mg | 0,39 | 0,39 |
| Cobre | mg | 0,05 | 0,05 |
| Selênio | mcg | 59,8 | 59,8 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 83,7 | 83,7 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 70,1 | 70,1 |
| Vitamina D | mcg | 0,30 | 0,30 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,86 | 0,86 |
| Tiamina | mg | 0,12 | 0,12 |
| Riboflavina | mg | 0,06 | 0,06 |
| Niacina | mg | 2,40 | 2,40 |
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 2,02 | 2,02 |
| Vitamina C | mg | 4,07 | 4,07 |
| Equivalente de folato | mcg | 14,8 | 14,8 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,45 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |