Código: BRC0403N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição: Papa de batata, cenoura e carne bovina moída (patinho), c/ caldo de frango, c/ cebola, s/ óleo, s/ sal
<< Baby food - potato, carrot and ground meat beef (knuckle), with chicken broth, with onion, without oil, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (55 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 385 | 211 |
| Energia | kcal | 91 | 50 |
| Umidade | g | 79,3 | 43,6 |
| Carboidrato total | g | 4,04 | 2,22 |
| Carboidrato disponível | g | 3,17 | 1,74 |
| Proteína | g | 13,3 | 7,32 |
| Lipídios | g | 2,65 | 1,45 |
| Fibra alimentar | g | 0,87 | 0,48 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,68 | 0,37 |
| Colesterol | mg | 44,7 | 24,6 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,10 | 0,61 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,10 | 0,60 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,14 | 0,07 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,04 | 0,02 |
| Cálcio | mg | 7,51 | 4,13 |
| Ferro | mg | 1,16 | 0,64 |
| Sódio | mg | 23,1 | 12,7 |
| Magnésio | mg | 13,5 | 7,42 |
| Fósforo | mg | 114 | 62,8 |
| Potássio | mg | 256 | 140 |
| Manganês | mg | 0,04 | 0,02 |
| Zinco | mg | 2,92 | 1,61 |
| Cobre | mg | 0,06 | 0,04 |
| Selênio | mcg | 0,21 | 0,12 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 148 | 81,7 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 74,5 | 41,0 |
| Vitamina D | mcg | NA | NA |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,32 | 0,18 |
| Tiamina | mg | 0,03 | 0,02 |
| Riboflavina | mg | tr | tr |
| Niacina | mg | 1,49 | 0,82 |
| Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 1,47 | 0,81 |
| Vitamina C | mg | 1,06 | 0,58 |
| Equivalente de folato | mcg | 8,40 | 4,62 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |