Código: BRC0022E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Nome Científico: Prochilodus spp.
Descrição: Peixe, água doce, corimbatá, assado, s/ óleo, s/ sal, Brasil
<< Fish, freshwater, Streaked prochilod, roasted, without oil and salt, Brazil >>
<< Pescado, agua dulce, curimatã, horneado, sin aceite, sin sal >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1061 | 1061 |
| Energia | kcal | 255 | 255 |
| Umidade | g | 59,6 | 59,6 |
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína | g | 19,9 | 19,9 |
| Lipídios | g | 19,6 | 19,6 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,96 | 0,96 |
| Colesterol | mg | 100 | 100 |
| Ácidos graxos saturados | g | 5,80 | 5,80 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 8,39 | 8,39 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,08 | 3,08 |
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
| Cálcio | mg | 22,3 | 22,3 |
| Ferro | mg | 0,97 | 0,97 |
| Sódio | mg | 40,4 | 40,4 |
| Magnésio | mg | 24,2 | 24,2 |
| Fósforo | mg | 220 | 220 |
| Potássio | mg | 326 | 326 |
| Manganês | mg | 0,01 | 0,01 |
| Zinco | mg | 0,75 | 0,75 |
| Cobre | mg | 0,03 | 0,03 |
| Selênio | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina D | mcg | NA | NA |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA |
| Tiamina | mg | 0,13 | 0,13 |
| Riboflavina | mg | 0,06 | 0,06 |
| Niacina | mg | 2,70 | 2,70 |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | NA | NA |
| Vitamina C | mg | NA | NA |
| Equivalente de folato | mcg | NA | NA |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína animal | g | 19,9 | 19,9 |