Código: BRC0001F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: B - Alimento processado (ingrediente)
Descrição: Almôndega, carne, boi, industrializada, crua, c/ sal, Brasil
<< Meatballs, beef, raw, induztrialized, with salt, Brazil >>
<< Albóndiga, carne, ternera, procesada, cruda, con/sal >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (45 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 747 | 336 |
| Energia | kcal | 178 | 80 |
| Umidade | g | 64,7 | 29,1 |
| Carboidrato total | g | 10,7 | 4,83 |
| Carboidrato disponível | g | 10,7 | 4,83 |
| Proteína | g | 12,9 | 5,81 |
| Lipídios | g | 9,32 | 4,19 |
| Fibra alimentar | g | NA | NA |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,35 | 1,06 |
| Colesterol | mg | 33,6 | 15,1 |
| Ácidos graxos saturados | g | 3,90 | 1,76 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,50 | 1,58 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,90 | 0,41 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,36 | 0,16 |
| Cálcio | mg | 22,2 | 10,0 |
| Ferro | mg | 1,56 | 0,70 |
| Sódio | mg | 621 | 279 |
| Magnésio | mg | 23,8 | 10,7 |
| Fósforo | mg | 144 | 65,2 |
| Potássio | mg | 328 | 147 |
| Manganês | mg | 0,17 | 0,08 |
| Zinco | mg | 2,33 | 1,05 |
| Cobre | mg | 0,15 | 0,07 |
| Selênio | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 9,23 | 4,15 |
| Vitamina D | mcg | 0,04 | 0,02 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,18 | 0,08 |
| Tiamina | mg | 0,11 | 0,05 |
| Riboflavina | mg | 0,04 | 0,02 |
| Niacina | mg | 2,20 | 0,99 |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 0,76 | 0,34 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | NA | NA |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | NA | NA |
| Proteína vegetal | g | NA | NA |
| Proteína animal | g | NA | NA |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 80 g