Código: BRC0382B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Salada, c/ arroz integral, c/ azeite de oliva, c/ sal (aipo (salsão), pimentão verde e vermelho, salsa, azeitona preta, vinagre de maçã, c/ azeite de oliva, c/ sal)
<< Salad, brown rice, with olive oil, with salt (celery, green and red bell pepper, parsley, olivess canned, apple vinegar, with olive oil, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (90 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 480 | 431 |
| Energia | kcal | 115 | 103 |
| Umidade | g | 77,3 | 69,6 |
| Carboidrato total | g | 13,7 | 12,3 |
| Carboidrato disponível | g | 11,9 | 10,7 |
| Proteína | g | 1,70 | 1,53 |
| Lipídios | g | 6,28 | 5,65 |
| Fibra alimentar | g | 1,84 | 1,66 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,01 | 0,91 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,02 | 0,92 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,21 | 3,79 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,83 | 0,75 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 22,1 | 19,9 |
| Ferro | mg | 0,67 | 0,60 |
| Sódio | mg | 201 | 181 |
| Magnésio | mg | 15,7 | 14,1 |
| Fósforo | mg | 30,6 | 27,6 |
| Potássio | mg | 130 | 117 |
| Manganês | mg | 0,26 | 0,23 |
| Zinco | mg | 0,29 | 0,26 |
| Cobre | mg | 0,08 | 0,07 |
| Selênio | mcg | 0,53 | 0,48 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 167 | 150 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 83,8 | 75,4 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,32 | 1,19 |
| Tiamina | mg | 0,05 | 0,04 |
| Riboflavina | mg | 0,01 | 0,01 |
| Niacina | mg | 0,03 | 0,03 |
| Vitamina B6 | mg | 0,09 | 0,08 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 33,2 | 29,9 |
| Equivalente de folato | mcg | 20,7 | 18,6 |
| Sal de adição | g | 0,32 | 0,29 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |