Código: BRC0199A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Pizza, massa, assada, artesanal, Brasil (farinha de trigo refinada, óleo de soja, fermento biológico, sal e açúcar)
<< Pizza, pasta, baked, homemade, Brazil (white wheat flour, soybean oil, yeast, salt and sugar) >>
<< Pizza, pasta, horneada, artesanal, Brasil (harina de trigo refinada, aceite de soja, levadura, sal y azúcar) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Fatia média (60 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1379 | 827 |
| Energia | kcal | 326 | 195 |
| Umidade | g | 22,2 | 13,3 |
| Carboidrato total | g | 62,4 | 37,4 |
| Carboidrato disponível | g | 60,4 | 36,2 |
| Proteína | g | 9,49 | 5,69 |
| Lipídios | g | 4,73 | 2,84 |
| Fibra alimentar | g | 2,01 | 1,21 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,21 | 0,73 |
| Colesterol | mg | 16,6 | 9,96 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,60 | 0,96 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,02 | 0,61 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,42 | 0,85 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,09 | 0,05 |
| Cálcio | mg | 39,0 | 23,4 |
| Ferro | mg | 4,50 | 2,70 |
| Sódio | mg | 223 | 133 |
| Magnésio | mg | 26,6 | 16,0 |
| Fósforo | mg | 117 | 70,2 |
| Potássio | mg | 157 | 94,2 |
| Manganês | mg | 0,36 | 0,22 |
| Zinco | mg | 0,86 | 0,52 |
| Cobre | mg | 0,12 | 0,07 |
| Selênio | mcg | 6,32 | 3,79 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 25,4 | 15,2 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 25,1 | 15,1 |
| Vitamina D | mcg | 0,35 | 0,21 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,48 | 0,29 |
| Tiamina | mg | tr | tr |
| Riboflavina | mg | tr | tr |
| Niacina | mg | 0,98 | 0,59 |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 0,10 | 0,06 |
| Vitamina C | mg | tr | tr |
| Equivalente de folato | mcg | 157 | 94,2 |
| Sal de adição | g | 0,50 | 0,30 |
| Açúcar de adição | g | 3,10 | 1,86 |
| Gordura de adição | g | 2,55 | 1,53 |
| Proteína vegetal | g | 8,33 | 5,00 |
| Proteína animal | g | 1,10 | 0,66 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 40 g