Código: BRC0150N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição: Papa de peito de frango, batata e cenoura, c/ caldo de frango, c/ cebola, s/ óleo, c/ sal
<< Baby food - breast chicken, potato and carrot, with chicken broth, with onion, without oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (55 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 328 | 180 |
| Energia | kcal | 78 | 42 |
| Umidade | g | 81,1 | 44,6 |
| Carboidrato total | g | 3,49 | 1,92 |
| Carboidrato disponível | g | 2,71 | 1,49 |
| Proteína | g | 13,3 | 7,31 |
| Lipídios | g | 1,34 | 0,74 |
| Fibra alimentar | g | 0,77 | 0,42 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,84 | 0,46 |
| Colesterol | mg | 36,1 | 19,9 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,45 | 0,25 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,45 | 0,25 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,27 | 0,15 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,02 | 0,01 |
| Cálcio | mg | 7,92 | 4,36 |
| Ferro | mg | 0,23 | 0,13 |
| Sódio | mg | 116 | 63,9 |
| Magnésio | mg | 9,04 | 4,97 |
| Fósforo | mg | 101 | 55,9 |
| Potássio | mg | 189 | 104 |
| Manganês | mg | 0,03 | 0,01 |
| Zinco | mg | 0,46 | 0,25 |
| Cobre | mg | 0,03 | 0,01 |
| Selênio | mcg | 4,83 | 2,66 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 132 | 72,6 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 66,2 | 36,4 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,36 | 0,20 |
| Tiamina | mg | 0,06 | 0,03 |
| Riboflavina | mg | tr | tr |
| Niacina | mg | 3,43 | 1,89 |
| Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,05 | 0,03 |
| Vitamina C | mg | 0,95 | 0,52 |
| Equivalente de folato | mcg | 5,73 | 3,15 |
| Sal de adição | g | 0,25 | 0,14 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |