Código: BRC0414N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição: Papa de batata, cenoura e carne bovina moída (acém), c/ caldo de carne, c/ cebola, s/ óleo, c/ sal
<< Baby food - potato, carrot and ground meat beef (neck/chuck eye), with meat broth, with onion, without oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (55 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 386 | 212 |
| Energia | kcal | 92 | 50 |
| Umidade | g | 80,4 | 44,2 |
| Carboidrato total | g | 4,79 | 2,64 |
| Carboidrato disponível | g | 3,53 | 1,94 |
| Proteína | g | 10,1 | 5,55 |
| Lipídios | g | 3,90 | 2,15 |
| Fibra alimentar | g | 1,27 | 0,70 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,81 | 0,44 |
| Colesterol | mg | 37,4 | 20,5 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,93 | 1,06 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,30 | 0,71 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,15 | 0,08 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,11 | 0,06 |
| Cálcio | mg | 10,6 | 5,85 |
| Ferro | mg | 0,95 | 0,52 |
| Sódio | mg | 122 | 67,2 |
| Magnésio | mg | 10,5 | 5,77 |
| Fósforo | mg | 71,1 | 39,1 |
| Potássio | mg | 237 | 130 |
| Manganês | mg | 0,03 | 0,02 |
| Zinco | mg | 2,90 | 1,59 |
| Cobre | mg | 0,04 | 0,02 |
| Selênio | mcg | 0,16 | 0,09 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 270 | 148 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 135 | 74,5 |
| Vitamina D | mcg | 0,97 | 0,53 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,48 | 0,26 |
| Tiamina | mg | 0,03 | 0,02 |
| Riboflavina | mg | tr | tr |
| Niacina | mg | 1,29 | 0,71 |
| Vitamina B6 | mg | 0,06 | 0,03 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,94 | 0,52 |
| Vitamina C | mg | 0,93 | 0,51 |
| Equivalente de folato | mcg | 6,68 | 3,68 |
| Sal de adição | g | 0,25 | 0,14 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |