Código: BRC0547B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Salada, pimentão verde, amarelo e vermelho crus, cebola, c/ molho de salada - salsa, suco de limão, azeite de oliva, c/ sal
<< Salad, green, yellow and red bell pepper raw, onion, with sauce for salad - parsley, lemon juice, with olive oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (70 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 237 | 165 |
| Energia | kcal | 57 | 39 |
| Umidade | g | 88,8 | 62,1 |
| Carboidrato total | g | 5,80 | 4,06 |
| Carboidrato disponível | g | 4,12 | 2,88 |
| Proteína | g | 1,20 | 0,84 |
| Lipídios | g | 3,60 | 2,52 |
| Fibra alimentar | g | 1,68 | 1,18 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,64 | 0,45 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,54 | 0,38 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,47 | 1,73 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,44 | 0,31 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 17,5 | 12,3 |
| Ferro | mg | 0,48 | 0,33 |
| Sódio | mg | 54,2 | 37,9 |
| Magnésio | mg | 10,7 | 7,47 |
| Fósforo | mg | 22,5 | 15,7 |
| Potássio | mg | 208 | 145 |
| Manganês | mg | 0,17 | 0,12 |
| Zinco | mg | 0,22 | 0,15 |
| Cobre | mg | 0,06 | 0,04 |
| Selênio | mcg | 0,20 | 0,14 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 76,8 | 53,8 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 38,4 | 26,9 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,41 | 0,98 |
| Tiamina | mg | 0,04 | 0,03 |
| Riboflavina | mg | 0,03 | 0,02 |
| Niacina | mg | 0,03 | 0,02 |
| Vitamina B6 | mg | 0,06 | 0,04 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 116 | 81,8 |
| Equivalente de folato | mcg | 28,8 | 20,1 |
| Sal de adição | g | 0,32 | 0,22 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |