Código: BRC0294N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição: Papa de carne bovina (músculo), feijão preto, batata, abóbora (jerimum)e cenoura, c/ caldo de frango, c/ cebola e azeite de oliva, c/ sal
<< Baby food - meat beef (shin), black turtle bean, potato, pumpkin and carrot, with chicken broth, with onion and olive oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (55 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 411 | 225 |
| Energia | kcal | 98 | 53 |
| Umidade | g | 78,8 | 43,4 |
| Carboidrato total | g | 5,50 | 3,02 |
| Carboidrato disponível | g | 3,37 | 1,85 |
| Proteína | g | 10,6 | 5,85 |
| Lipídios | g | 4,20 | 2,31 |
| Fibra alimentar | g | 2,13 | 1,17 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,84 | 0,46 |
| Colesterol | mg | 17,5 | 9,63 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,21 | 0,66 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,35 | 1,29 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,34 | 0,19 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,05 | 0,03 |
| Cálcio | mg | 10,6 | 5,84 |
| Ferro | mg | 1,06 | 0,58 |
| Sódio | mg | 120 | 66,1 |
| Magnésio | mg | 13,9 | 7,66 |
| Fósforo | mg | 78,6 | 43,2 |
| Potássio | mg | 196 | 108 |
| Manganês | mg | 0,11 | 0,06 |
| Zinco | mg | 2,33 | 1,28 |
| Cobre | mg | 0,14 | 0,08 |
| Selênio | mcg | 0,73 | 0,40 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 143 | 78,8 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 72,1 | 39,7 |
| Vitamina D | mcg | 0,09 | 0,05 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,35 | 0,74 |
| Tiamina | mg | 0,03 | 0,02 |
| Riboflavina | mg | 0,00 | 0,00 |
| Niacina | mg | 0,84 | 0,46 |
| Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,41 | 0,22 |
| Vitamina C | mg | 1,31 | 0,72 |
| Equivalente de folato | mcg | 17,7 | 9,71 |
| Sal de adição | g | 0,25 | 0,14 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |