Código: BRC0584A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Panqueca, c/ peito de frango refogado, c/ molho de tomate, caseira, c/ sal (massa - leite, farinha de trigo e ovo, c/ peito de frango refogado, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal)
<< Pasta, pancake, c/ braised breast chicken, with tomato sauce, homemade, c/ sal (pasta - milk, wheat flour and egg, braised breast chicken, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (80 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 735 | 588 |
| Energia | kcal | 175 | 140 |
| Umidade | g | 62,3 | 49,9 |
| Carboidrato total | g | 10,9 | 8,74 |
| Carboidrato disponível | g | 10,1 | 8,06 |
| Proteína | g | 17,8 | 14,3 |
| Lipídios | g | 6,88 | 5,50 |
| Fibra alimentar | g | 0,85 | 0,68 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,05 | 1,64 |
| Colesterol | mg | 63,5 | 50,8 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,82 | 1,45 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,06 | 1,65 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,39 | 1,91 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,03 | 0,02 |
| Cálcio | mg | 35,2 | 28,2 |
| Ferro | mg | 1,16 | 0,93 |
| Sódio | mg | 416 | 333 |
| Magnésio | mg | 31,5 | 25,2 |
| Fósforo | mg | 206 | 164 |
| Potássio | mg | 310 | 248 |
| Manganês | mg | 0,08 | 0,06 |
| Zinco | mg | 0,82 | 0,66 |
| Cobre | mg | 0,08 | 0,06 |
| Selênio | mcg | 9,16 | 7,33 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 51,6 | 41,3 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 37,7 | 30,2 |
| Vitamina D | mcg | 0,16 | 0,13 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,95 | 0,76 |
| Tiamina | mg | 0,12 | 0,09 |
| Riboflavina | mg | 0,10 | 0,08 |
| Niacina | mg | 3,73 | 2,98 |
| Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,23 | 0,18 |
| Vitamina C | mg | 4,30 | 3,44 |
| Equivalente de folato | mcg | 30,4 | 24,3 |
| Sal de adição | g | 0,47 | 0,38 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |