Código: BRC0163E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Macrodon oncylodon
Descrição: Peixe, água salgada, pescada, assado/grelhado, s/ óleo, c/ sal
<< Fish, saltwater, whitefish, roasted/grilled, without oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 557 | 557 |
| Energia | kcal | 133 | 132 |
| Umidade | g | 73,1 | 73,1 |
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína | g | 21,5 | 21,5 |
| Lipídios | g | 5,18 | 5,18 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,61 | 1,61 |
| Colesterol | mg | 83,8 | 83,8 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,16 | 1,16 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,97 | 2,97 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,39 | 0,39 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,01 |
| Cálcio | mg | 17,6 | 17,6 |
| Ferro | mg | 0,19 | 0,19 |
| Sódio | mg | 264 | 264 |
| Magnésio | mg | 26,5 | 26,5 |
| Fósforo | mg | 164 | 164 |
| Potássio | mg | 278 | 278 |
| Manganês | mg | 0,01 | 0,01 |
| Zinco | mg | 0,33 | 0,33 |
| Cobre | mg | tr | tr |
| Selênio | mcg | 43,1 | 43,1 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 55,7 | 55,7 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 55,7 | 55,7 |
| Vitamina D | mcg | 4,98 | 4,98 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,19 | 1,19 |
| Tiamina | mg | tr | tr |
| Riboflavina | mg | 0,05 | 0,05 |
| Niacina | mg | 3,61 | 3,61 |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 2,78 | 2,78 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 13,9 | 13,9 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,45 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |