Código: BRC0510B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Salada, cenoura cozida, cebola, c/ molho vinagrete (tomate, cebola, salsa, vinagre e azeite de oliva), s/ sal
<< Salad, carrot, cooked, sauce with tomato, onion, parsley, vinegar and olive oil, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (90 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 141 | 127 |
| Energia | kcal | 34 | 30 |
| Umidade | g | 92,4 | 83,2 |
| Carboidrato total | g | 4,59 | 4,13 |
| Carboidrato disponível | g | 2,65 | 2,39 |
| Proteína | g | 0,61 | 0,55 |
| Lipídios | g | 1,90 | 1,71 |
| Fibra alimentar | g | 1,94 | 1,74 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,39 | 0,35 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,26 | 0,24 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,31 | 1,17 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,24 | 0,22 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 18,0 | 16,2 |
| Ferro | mg | 0,24 | 0,22 |
| Sódio | mg | 4,75 | 4,27 |
| Magnésio | mg | 9,21 | 8,29 |
| Fósforo | mg | 18,1 | 16,3 |
| Potássio | mg | 220 | 198 |
| Manganês | mg | 0,09 | 0,08 |
| Zinco | mg | 0,24 | 0,21 |
| Cobre | mg | 0,02 | 0,02 |
| Selênio | mcg | 0,27 | 0,24 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 545 | 490 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 272 | 245 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,23 | 1,11 |
| Tiamina | mg | 0,05 | 0,04 |
| Riboflavina | mg | 0,00 | 0,00 |
| Niacina | mg | 1,40 | 1,26 |
| Vitamina B6 | mg | 0,05 | 0,04 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 1,96 | 1,76 |
| Equivalente de folato | mcg | 10,3 | 9,25 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |