Código: BRC1019F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Podocnemis unifilis
Descrição: Carne, quelônio, Tracajá, frito (c/ óleo de soja), c/ sal
 << Meat, turtle, Tracajá, fried (with soy oil), with salt >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | 
|---|---|---|
| Energia | kJ | 671 | 
| Energia | kcal | 160 | 
| Umidade | g | 67,4 | 
| Carboidrato total | g | 0,00 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 
| Proteína | g | 24,3 | 
| Lipídios | g | 6,98 | 
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 
| Álcool | g | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,37 | 
| Colesterol | mg | 77,3 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 1,18 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,53 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,32 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,03 | 
| Cálcio | mg | 12,0 | 
| Ferro | mg | 0,68 | 
| Sódio | mg | 283 | 
| Magnésio | mg | 27,3 | 
| Fósforo | mg | 195 | 
| Potássio | mg | 222 | 
| Manganês | mg | tr | 
| Zinco | mg | 1,39 | 
| Cobre | mg | 0,09 | 
| Selênio | mcg | 0,00 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | NA | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 8,14 | 
| Vitamina D | mcg | 0,12 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,17 | 
| Tiamina | mg | 0,04 | 
| Riboflavina | mg | 0,15 | 
| Niacina | mg | 9,67 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,70 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,61 | 
| Vitamina C | mg | NA | 
| Equivalente de folato | mcg | 7,58 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,45 | 
| Gordura de adição | g | - | 
| Proteína vegetal | g | - | 
| Proteína animal | g | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                