Código: BRC0083F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Nome Científico: Bos taurus
Descrição: Carne, boi, salgada, dessalgada, cozida, s/ óleo (média várias amostras: charque, seca, jerked beef), Brasil
<< Meat, beef, dried, desalted, cooked, without oil (average of several samples), Brazil >>
<< Carne, res, salada, desalada, cocida, sin aceite (promedio de varias muestras: charque, seca, jerked beef) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPorção média (100 g)
EnergiakJ11271127
Energiakcal270269
Umidadeg48,848,8
Carboidrato totalg0,050,05
Carboidrato disponívelg0,050,05
Proteínag31,631,6
Lipídiosg15,915,9
Fibra alimentarg0,000,00
Álcoolg0,000,00
Cinzasg3,623,62
Colesterolmg106106
Ácidos graxos saturadosg7,657,65
Ácidos graxos monoinsaturadosg6,856,85
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,400,40
Ácidos graxos transg0,670,67
Cálciomg13,813,8
Ferromg2,672,67
Sódiomg16921692
Magnésiomg12,412,4
Fósforomg91,691,6
Potássiomg87,887,8
Manganêsmg0,020,02
Zincomg6,896,89
Cobremg0,050,05
SelêniomcgNANA
Vitamina A (RE)mcgtrtr
Vitamina A (RAE)mcgtrtr
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg3,123,12
Tiaminamg0,030,03
Riboflavinamg0,070,07
Niacinamg1,911,91
Vitamina B6mgtrtr
Vitamina B12mcg1,761,76
Vitamina Cmg0,000,00
Equivalente de folatomcg11,111,1
Sal de adiçãogNANA
Açúcar de adiçãogNANA
Gordura de adiçãog0,000,00
Proteína vegetalg0,000,00
Proteína animalg31,631,6
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).