Código: BRC0141E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Carcharhinus spp.
Descrição: Peixe, água salgada, cação, posta, ensopado (c/ cebola, tomate e pimentão), c/ óleo, c/ sal
<< Fish, saltwater, blue shark, steak, stewed (with onion, tomato and bell pepper), with oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 586 | 585 |
| Energia | kcal | 140 | 139 |
| Umidade | g | 70,4 | 70,4 |
| Carboidrato total | g | 3,47 | 3,47 |
| Carboidrato disponível | g | 2,97 | 2,97 |
| Proteína | g | 18,7 | 18,7 |
| Lipídios | g | 5,76 | 5,76 |
| Fibra alimentar | g | 0,51 | 0,51 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,70 | 1,70 |
| Colesterol | mg | 32,6 | 32,6 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,86 | 0,86 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,26 | 1,26 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,20 | 3,20 |
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
| Cálcio | mg | 11,7 | 11,7 |
| Ferro | mg | 0,34 | 0,34 |
| Sódio | mg | 389 | 389 |
| Magnésio | mg | 25,7 | 25,7 |
| Fósforo | mg | 223 | 223 |
| Potássio | mg | 413 | 413 |
| Manganês | mg | 0,07 | 0,07 |
| Zinco | mg | 0,42 | 0,42 |
| Cobre | mg | 0,19 | 0,19 |
| Selênio | mcg | 33,2 | 33,2 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 25,1 | 25,1 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 15,0 | 15,0 |
| Vitamina D | mcg | 0,09 | 0,09 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,05 | 1,05 |
| Tiamina | mg | 0,06 | 0,06 |
| Riboflavina | mg | 0,01 | 0,01 |
| Niacina | mg | tr | tr |
| Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 1,13 | 1,13 |
| Vitamina C | mg | 9,35 | 9,35 |
| Equivalente de folato | mcg | 5,88 | 5,88 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,45 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |